firefox

Si vous avez des difficultés de connexion et/ou d'utilisation, des suggestions pour améliorer le forum...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
captainemo
Messages : 912
Inscription : 18 Déc 2010, 19:29
Localisation : 92

firefox

Messagepar captainemo » 15 Jan 2013, 15:52

bonjour,
j'ai changé de navigateur pour firefox et là, impossible de me connecter au forum -
je suis donc retournée sous chrome pour poster ce message
quelqu'un saurait-il ce qu'il faut faire pour y remédier ?
merci d'avance
Image

Avatar de l’utilisateur
pipo
Modérateur
Messages : 1264
Inscription : 17 Sep 2010, 17:24
Localisation : SUISSE/SION

Re: firefox

Messagepar pipo » 15 Jan 2013, 20:40

Désinstaller et réinstaller :roll:
"Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toute façon vous n'en sortirez pas vivant"
http://captur-passion.info/
http://qashqai-passion.info/

juke64
Messages : 397
Inscription : 26 Juil 2012, 19:22

Re: firefox

Messagepar juke64 » 15 Jan 2013, 20:42

+1

baisser le niveau de sécurité...
pas de blocage de spam...

Avatar de l’utilisateur
vigognes
Messages : 75
Inscription : 13 Nov 2012, 21:56
Localisation : Paris & Alpes

Re: firefox

Messagepar vigognes » 15 Jan 2013, 23:43

mettre à jour firefox ?
j'ai un haut niveau de sécurité, la version 18 de firefox, et pas de soucis
117 cv bm5 tekna cassis

Avatar de l’utilisateur
captainemo
Messages : 912
Inscription : 18 Déc 2010, 19:29
Localisation : 92

Re: firefox

Messagepar captainemo » 16 Jan 2013, 10:36

vigognes a écrit :mettre à jour firefox ?
j'ai un haut niveau de sécurité, la version 18 de firefox, et pas de soucis


je viens juste de l'installer... tu penses qu'il n'est pas à jour ?
ne connaissant pas grand chose aux navigateurs, comment procède-t-on pour la mise à jour ?
Image

chris
Admin
Messages : 443
Inscription : 14 Sep 2010, 13:43
Localisation : Montpellier

Re: firefox

Messagepar chris » 16 Jan 2013, 12:39

Je suis avec Firefox depuis toujours et je n'ai pas de soucis.
est-ce que tu as un message particulier ?
C'est le forum complet qui n'est pas visible ou seulement quand tu tentes de te connecter avec ton pseudo ?
Regardes dans Options / Vie privée si les cookies sont activées.

Avatar de l’utilisateur
captainemo
Messages : 912
Inscription : 18 Déc 2010, 19:29
Localisation : 92

Re: firefox

Messagepar captainemo » 16 Jan 2013, 15:50

je rentre mon identifiant et mon mot de passe et quand je clique sur connexion, rien ne se passe....
dans vie privée j'ai autorisé les cookies et j'ai vérifié celui de juke-passion figure dans la liste des cookies pouvant être supprimés....
Image

juke64
Messages : 397
Inscription : 26 Juil 2012, 19:22

Re: firefox

Messagepar juke64 » 16 Jan 2013, 17:47

Pourquoi Firefox? Google est plus simple et léger. Ou alors Internet Explorer 8 ou 9 sont aussi fiables...
Mais je respecte ton choix.
Mais le problème vient souvent de l'installation du programme et là la solution n'est pas facile. Tu dois tout supprimer y compris dans la base de registre puis essayer de réinstaller.
Avant installation tu dois mettre en veille ton antvirus et ouvrir ton pare feu.
Pas mieux.

Avatar de l’utilisateur
captainemo
Messages : 912
Inscription : 18 Déc 2010, 19:29
Localisation : 92

Re: firefox

Messagepar captainemo » 16 Jan 2013, 22:49

merci pour toutes vos réponses.
pour ne pas désinstaller et réinstaller, je continuerais avec chrome pour ce forum et garderais firefox pour les autres :-)
Image


Revenir vers « Le forum, problèmes et maintenances »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité