indication de la vitesse en kilometre/heure

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : Modérateurs

dom et pat
Messages : 1
Inscription : 10 Sep 2018, 16:38

indication de la vitesse en kilometre/heure

Messagepar dom et pat » 10 Sep 2018, 16:53

bonjours à toutes et à tous

j ai un nissan connecta DIGIT T 115 CV ESSENCE de 2016 acheté neuf le 13 aout 2018
sur ce véhicule je ne peux pas voir dans l affichage central ( entre le compteur et le compte tours ) la vitesse
en km/h à laquelle je roule apres avoir activé le regulateur de vitesse
j ai simplement 3 tirés d affichés, et si je verouille une allure avec le bouton superieur, là apparait la vitesse à laquelle je roule. elle est donc fixe , imaginons : 78 km/h , si j accelere ou si je ralenti , c est 78 kmh qui reste affiché

avant d avoir ce juke , l année dernière j avais acheté le meme modele de 2016 également et dès que je mettais le regulateur en marche ( par le petit bouton rond à droite sur le volant ) j avais la vitesse affichée en digital (donc a la place des 3 tirés actuels ...) je voyais donc à quelle allure je roulais ce qui fait que j ai parcouru un peu plus de 17000 kms de cette façon , ne regardant jamais le compteur à aiguille
je suis allé au garage nissan ce matin, on me dit que je n ai pas cette option, le module...que seuls les qashquai, x trail etc ont cette option ???
pourtant j ai bien parcouru 17000 kms avec cet affichage !
quelqu un peut il me renseigner ???
merci
dom

Avatar de l’utilisateur
Nonosthebone
Messages : 684
Inscription : 26 Mars 2014, 17:23
Localisation : Hirson (02)

Re: indication de la vitesse en kilometre/heure

Messagepar Nonosthebone » 13 Sep 2018, 06:28

Bonjour, ici est un bon debut pour avoir les infos.

http://juke-passion.info/viewforum.php?f=20
Juke Tekna DIG-T 190 Xtronic 4x4 Gris squale déco jaune.

lucie32
Messages : 16
Inscription : 09 Déc 2012, 09:39

Re: indication de la vitesse en kilometre/heure

Messagepar lucie32 » 17 Sep 2018, 11:09

Bonjour,

Sur mon juke tekna de 2010, 1.6 de 117 cv, lorsque je mets le régulateur de vitesse, je n'ai plus accès aux informations de l'ordinateur de bord...
C'est embêtant, mais il faut s'y faire

Cordialement


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invités