comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : Modérateurs

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 14:50

Gazbag a écrit :Salut afford. Possède tu encore le cache 6'2 pouces que tu as changer pour un 7 pouces ?

Au cas où je prendrais le da120 ça pourrait m'intéresser



Bonjour

oui j'ai encore l'ancienne façade...

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 14:53

Gazbag a écrit :J'ai oublié de te demander . Le poste est il dépendant du bloc clim auto ( avec les mode eco sport et dmode) car j'ai une clim manuelle pour ma part ( juke visia) ou bien aucun câble ne relié les deux ?



non le poste est indépendant de la clim et fonctionne avec clim auto ou manuelle.

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 14:55

Gazbag a écrit :Le gps est vendu sans câble ni antenne gps. Ça va pas être possible pour moi dommage.


bonjour

une antenne GPS pour un lcn2 te coutera environ 30 euros maxi...

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 15:02

Gazbag a écrit :Le gps est vendu sans câble ni antenne gps. Ça va pas être possible pour moi dommage.


bonjour

voila une antenne GPS
http://www.ebay.fr/itm/ANTENNE-GPS-Acti ... xyXzxTGbkN

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 15:04

Gazbag a écrit :Salut afford. Merci des liens . Je l'avais vu ce gps mais je pensais que c'était un connect première version je vais demander au vendeur des renseignements du coup



Bonjour

voici un LNC1 nissan en 6,2 pouces

http://www.ebay.fr/itm/GENUINE-NISSAN-C ... SwiylXB3ti

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 15:08

Bonjour

Gazbag

quel est le poste qui est livrer sur le visia ?
je pourrai te dire quel sont les connectiques que tu as ...

Avatar de l’utilisateur
Gazbag
Messages : 47
Inscription : 22 Juil 2015, 16:17
Localisation : Château Thierry

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar Gazbag » 03 Juin 2016, 15:45

Salut j'ai le poste standard sans Bluetooth ni usb . Je vais en chercher un sur ebay pour te montrer . Je crois que j'ai que la prise alimentation et la prise antenne fr derrière.

http://m.ebay.fr/itm/NISSAN-CY22E-MICRA ... nav=SEARCH

Référence cy22e
Dernière édition par Gazbag le 03 Juin 2016, 15:58, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Gazbag
Messages : 47
Inscription : 22 Juil 2015, 16:17
Localisation : Château Thierry

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar Gazbag » 03 Juin 2016, 15:56

Je ne sais pas quelle taille de gps je dois prendre . 7 pouces c'est bien 178mm non ?

afford
Messages : 17
Inscription : 13 Avr 2016, 12:59

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar afford » 03 Juin 2016, 16:12

OK
erratum
GAZBAG

je suis allé sur la voiture.... les nouvelles façades font 7,8 pouces ou 198 mm

les anciennes façades font 6,2 pouces ou 178 mm grosso modo il y a 2 cm d’écarts uniquement en longueur car c'est la même largeur.

le problème que ce soit un DA120,Nissan connect ou autre est d'avoir la bonne façade.
je ne sait pas pas quelle est la taille de ta façade mais le mieux est de prendre un poste qui lui corresponde, qui ait la prise USB a l’arrière, le micro déporté et les commandes au volant sans que tu casses ta tirelire en achats de câbles de raccordements..

sinon des postes tu en as a tous les prix... neufs ou occaz ...

Avatar de l’utilisateur
Gazbag
Messages : 47
Inscription : 22 Juil 2015, 16:17
Localisation : Château Thierry

Re: comment installer un autoradio NISSAN CONNECT?

Messagepar Gazbag » 03 Juin 2016, 17:03

Salut afford. OK merci de la précision donc pour un lcn2 il faut comme toi que j'achète une façade. Sinon il faut un poste en 7 pouce. Ma façade fait 178mm donc ça serait la taille d'un lcn1 .

J'ai vu des boutons pour commande au volant à 45 £ sur ebay et les prise usb pour 45 euros car en visia je n'ai ni commande au volant ni prise usb . Ça va faire quelques installations. Je ne sais pas si quelqu'un a déjà mit les boutons de commande au volant après achat ici ?


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités